Amizade
Amizade é uma flor
Semeada pelo chão
Que nasce, cresce, floresce
No mais intimo do coração...
Tem raízes fincadas
No profundo de uma vida
É o remédio que cura
A dor de muitas feridas...
Em seus galhos tremulam paz
Fraternidade e confiança
Sua seiva mata a sede
De quem perdeu a esperança...
Suas flores tem o mel
Do mais fino e suave sabor
Só sabe o que é amizade
Quem sabe o que é amor...