POESIA ADORMECIDA
A poesia não me tocou
Nem me acordou, sussurrando
palavras ao pé do ouvido
Não brincou comigo
Talvez, eu ainda
não tenha acordado
O dia, ainda não tenha
amanhecido, de fato
Talvez, existam estrelas
por aí acordadas
Talvez a lua
ainda baile pelo céu
Ou quem sabe, ela mesma
continue a dormir