AFINIDADE
Um poeta verdadeiro
Se ajunta a outro poeta
Para espalharem letras
Sonhos diversos...
Bons relacionamentos ...
Como pode um poeta
Ser invejoso
Ser cheio de amor-próprio
Se ele veio ao mundo para
Ter uma boa conexão
Com o outro ?
O poeta
que é poeta
Não pode ficar
sem
Sentimentar
Nosso órgão
Maior
que é o cardíaco .