Banana broa Brasil
Aqui logo embaixo do céu de anil
Banana broa Brasil
Palavra exótica do nosso covil
Banana broa Brasil
E vamos comendo as bananas
De Carmem Miranda
Musa de encantos mil
Plantando bananeira
Pés sobre a cabeça
Heroicas belezas
Da nossa matriz
Penduricalho em pencas
Flores de muamba
Dentro do coração do país.
Dos jardins do Éden
Pinturas rupestres
Modernos primitivos
Da mesma raiz
Bem vitaminados
Auto- devorados
Canibais culturais
Seguimos por um triz.