ELE VEIO TE DIZER

SABE AQUELE PÁSSARO?

ELE VEIO TE DIZER

QUE VALE A PENA,

VIVER

QUE NÃO SE MORRE,

VIVEMOS,

PARA SEMPRE

NOS AMORES

QUE DEIXAMOS

E, VEIO TAMBÉM

CONTAR

QUE VALE A PENA,

AMAR

PORQUE A VIDA

É APENAS UMA FRAÇÃO

DAQUELE SEGUNDO

QUANDO TUDO SE FEZ,

LUZ!