Negra - 07

Negra!

Há tantas coisas

Em teu corpo

Que devo guardar

Pra mim.

Devo aquietar-me...

Devo calar-me...

Emudecer-me...

Deixando somente

Os meus olhos

falarem

Negra!

Teus lindos versos

Extasiam-me

Fazem-me feliz e faceiro

Trago em minhas mãos

Tarimbadas esta rosa

Para te oferecer.

Negra!

Nilópolis, 03/07/2015