Renúncia
Deixa-me o sangue vivo
para que eu possa pincelar
a tela com paixão
Deixa-me o azul de algum mar
para que, mergulhando, encontre
o segredo do destino
Deixa-me cristalino os olhos
Apenas com a umidade natural
Preciso ver as estrelas, senhoras dos céus.
E vá. Antes que o dia amanheça
Antes que a dor aconteça
Antes que tu arrependas
Fui plena quando bússola
Quando te dei a luz do luar
Agora, teu vôo é solitário
Saiba pelo menos planar...