Anjos alados

Anjo que sente o perfume do amor

Com o rosto voltado para o esplendor

Abraça a imagem do prazer

Voa abraçado com a solidão

Leva em suas asas a paixão

Nesse mundo de meu Deus

Imploro aos Anjos Alados

Carregam para a imensidão celeste

Prometo cumprir promessa de seus desejos

Deixar que façam de mim suas querências

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/07/2015
Código do texto: T5298629
Classificação de conteúdo: seguro