OFERENDA

Quero dar-te à luz
sem sangue.

Quero que sintas o amor
sem cicatrizes.

Quero que navegues
sem naufrágios.

As mãos entrelaçam-se.
As palavras aproximam.
Os olhos sorriem.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2015
Código do texto: T5298588
Classificação de conteúdo: seguro