ALAMANDA

Amarelo misterioso cristalizado pelo sol.
Amarelo desejo de uma alegria infinda.
Flor amarela dá vida à vida esmaecida.
Vegetal humanizado pela flor, pelo amarelo.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/07/2015
Código do texto: T5298584
Classificação de conteúdo: seguro