EM VÃO

Minhas palavras
são almas penadas,
são gritos aflitos,
estranhos conflitos,
que buscam abrigo
no teu coração.
Procuram espaço,
estendem os braços
pela noite escura,
pobres criaturas...
Mas é tudo em vão.