Suave veneno - Um mundo dentro de mim

Quando a sombra da noite espalha seus braços pela imensidão,

ressuscita em mim todos os medos e anseios.

Fico com o olhar perdido

num mundo existente apenas dentro do meu ser.

No quarto, meu único refúgio,

sinto-me como uma leoa enjaulada.

Acuada em meu espaço menor,

lograda pelos mais tenebrosos pensamentos,

mal percebo a quilometragem

registrada no assoalho por passos imprecisos.

A decoração está desgastada,

paredes pálidas, tantas vezes ignoradas,

pelo meu olhar cansado e cego

ao colorido ao seu redor.

Assim, despercebida, sigo pela vida,

deixando que os seus rastros apaguem o brilho,

o vigor, outrora presente em mim.

Permitindo que destrua o amor que, embora doentio,

destila e absorve em tragos, como se fosse,

um suave veneno...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 16/06/2007
Código do texto: T529836
Classificação de conteúdo: seguro