Sarau Poético


Sarau poético³
Sem ter medo de avião
De relâmpago ou trovão
Sigo em frente meu caminho
Só me falta o violão

Sem ter medo de morrer
Sendo a morte natural
Sigo em frente meu caminho
Temendo um animal

Não é tigre nem leão
Muito menos tubarão
Pois no mar não me aventuro
Tigre e leão não existem aqui não

Temo a besta mais cruel que vagueia sob os céus
De onde quer que a gente ande
É bem fácil adivinhar de qual fera estou falando
É necessário que eu diga que tal besta é o homem?
*******************************************




Sarau Poético fim dos quatro
Nesta terra de palmeiras
Onde cantam sabiás,
Também cantam feiticeiros
E o canto é voraz.
Consomem as entranhas de tudo
Nada deixando pra trás.
Cantam até suas fanfarras
Em denúncias premiadas.
Nesta terra de palmeiras
Onde cantam sabiás
Os abutres, corruptos feiticeiros,
São premiados demais!

****************************

Aqui termino minha participação
no sarau poético, convidado fui pela
senhora Ana Bailune.

Convido:
Luis Inácio Lula da Silva
José Genuino
José Dirceu
Paulo Maluf
e sugiro o tema para as poesias:
Corrupição? O Que É Isso?



Luiz Walter
Se seus convidados vierem aqui para o recanto vai haver
 Lavagem de poemas,
desvio de versos e contos depositados em contas suíças!

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298339
Classificação de conteúdo: seguro