O seu olhar

O seu olhar,

foi tudo ao se

encontrar com os meus,

eles foram mágico,

abriram os cadeados,

que aprisionavam,

os sentimentos e as asas

de um ser alado e

o fez acreditar

Que poderia ser,

muito mais do que sonhava

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 03/07/2015
Código do texto: T5298333
Classificação de conteúdo: seguro