Eu, a Árvore e a Lua

Solitária como a árvore...

Aparece sempre, a lua...

Com um brilhar envolvente...

Que envolve minha alma

Quase sempre nua...

Eu olho para a arvore

Que olha para a lua...

E na profundeza do infinito

Vou buscar a alma sua...

Sem palavras,

No silencio da noite...

Somos um trio , espiando...

Eu , a árvore e a lua...

Se vai a madrugada...o luar se recolhe

Entre as flores frescas, ficam os sonhos...

E sem poder escolher...

Transformo-me em uma bolha

E subo para o céu

levada pelo vento...

Donni
Enviado por Donni em 03/07/2015
Código do texto: T5298294
Classificação de conteúdo: seguro