Nos versos do poema

Nos versos do poema

depuro minha alma

devasso meu ser

Desenho meu prazer

em linhas líricas

com letras suáves

que abrem o meu coração

com palavras que se movem

emocionais

com uma capacidade

de imortalizar

e de fazer acreditar

na vida

e no poder do existir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2015
Código do texto: T5298190
Classificação de conteúdo: seguro