Convidado pela Senhora AnaBailune,
me atrevi tentar escrever 4 poesias
para o sarau.
Escrevi as duas aí de baixo.
Vou tentar mais duas amanhã, mas
não se esqueça, eu não sou poeta, pô.




Sarau Poético


Poesia¹
Poesia é coisa séria
Abre mão até da rima
Mas não abre mão da métrica
Poesia é temática
Que não vê porta fechada
Fala de qualquer assunto
De amor e até desgraças
Poesia é matemática
**************************

Poesia²
Foi ao pé do cajueiro
No verão, era janeiro,
Deu-se início o meu fado, fardo.
Ela era tão formosa
Sua pele tão cheirosa
Seus cabelos cacheados
Nossos pelos enroscados
Eu e ela ali deitados

Penetrou fundo em meu peito
Deixou-me desnorteado
Nunca eu sentira antes
Sentimentos tão confusos
Totalmente conturbado...
Eu estava apaixonado
Ela sorriu, ela se foi, ela partiu.
Eu?
Continuo apaixonado,
É meu fardo
.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298189
Classificação de conteúdo: seguro