GASES POLUENTES

GASES POLUENTES

O filme estava bom

No escurinho do cinema

Todos compenetrados

Quando de repente

Um barulho alarmante

Era um peido forte

Empesteou o salão

Todos com as mãos no nariz

Querendo saber quem era

O dono da ação

E a sessão foi interrompida

Nada dava jeito no mal cheiro

Que aquele coquetel de repolho

Cancelou a exibição do filme inteiro

Agora só vou no cinema

Quando eu comprar uma máscara

O pessoal não respeita ao outro

Emitindo estes gases 

Que fazem mal até a alma

E o nome do filme

Era um clássico antigo

"E o vento levou"

Mas lá no cinema o vento não levou

Antônio Lima

26-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2015
Código do texto: T5298148
Classificação de conteúdo: seguro