INTERAÇÕES DIVERSAS 349
INTERAÇÕES DIVERSAS 349
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: TODA SUA)
Se você é toda minha
Amá-la-ei com veneração
Far-te-ei minha rainha
Para morar no meu coração
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: COMBALIDO)
Ando de coração partido
E o resto do corpo combalido
De imemoráveis tempos idos
Na realidade estou fodido
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: BEIJOS MIL)
Preciso ser sutil
Mas não infantil
Para dar-te beijos mil
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: SEDUÇÃO)
Ela é um raio de luz
Passa requebrando
Sabe que seduz
Fico só babando
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: “poetrix” AMOR AO AMANHECER)
Não é difícil acontecer
Uma noite de libido
Amor ao amanhecer
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: FRIO DA ALMA)
Chora a donzela abandonada
Confortá-la não a acalma
Seu amor seguiu outra estrada
Ela ficou com o frio da alma
(Interação com SÍLVIA REGINA COSTA LIMA)
(Para o texto: “haikai” AO LUAR)
Em pleno luar
Nós dois enamorados
Beijos trocados
(Interação com NATCGALL)
(Para o texto: HUMOR INFANTIL)
Na minha época de traquinagem
Fui bom em humor infantil
Às vezes urdia sacanagem
Como fazer xixi no cantil
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: TEU POEMA)
Vou ficar de sobreaviso
Para armar um esquema
E recebê-la com sorrisos
Depois declamar teu poema
(Interação com DEVAL)
(Para o texto: INTUIÇÃO)
Quase como ver
Quiçá fora da razão
Algo como ter
Assim é a intuição