Canto a Mulher
Canto a Mulher
A mulher possui mil e uma utilidade
Faz dez coisas ao mesmo tempo
Usa seu charme com ou sem vaidade
E faz dele um elo só.
A mulher é a dona do mundo
E quando em sono profundo
Ainda faz Poesia.
A Mulher que canto em Poesia
É aquela que ninguém conheceu um dia
Por não sentir-se nunca mulher...
É assim que denuncia...
As falcatruas do planeta
E varre com suas mágicas varetas
O lixo de cada dia...
E assim em Poesia
Canto a Mulher
Que poucos homens conheceram
E não deram valor a Elas:
Só mesmo quando as perderam.
Tony Bahi@.
Quarto dia do Sarau Poético:
03/07/2015
Não vou convidar ninguém, porque acho que poesia não precisa, e muito menos vive de corrente, Sarau virtual, Poético, ou o nome que quiserem dar: A Poesia nasce do instante mágico do Poetar, da inspiração que chega de manso ou mesmo do descanso, para falar de sonhos ou pesadelos. No instante que vier...
Abraço a todos e da minha parte, fiquem a vontade para escrever na hora que quiserem... Com breves ou com longos Poemas. Antes que o Recanto se torne uma chatice. Infeliz quem fica inventando formas de escrever, como se nós, velhos e aposentados, (a maioria)!... voltasse com lição de casa para fazer. Vamos deixar a Poesia acontecer... Já que são tantas as obrigações do dia a dia....
Abraço a todos, tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Manifesto no aspecto feminino,
Toma forma de mulher, o Criador...
Em perfeita sintonia pro amor,
Conecta o Pai, e gera o menino,
Desabrochando como a bela flor,
Seu lindo canto sedutor,
Quando à luz, é seu destino...
Jacó Filho.
Grato mestre Jacó, pela linda interação.
Abraço, tony.