PEDAÇOS DE MIM

Vou caindo aos pedaços sobre o papel

Letra por letra, palavra e pontuação

Traçando na folha caricatura pessoal

Com o que escorre de dentro da alma

Espalhando pequenas partes minhas

Que o vento carrega para longe

Conto segredos, invento atores

Me faço riso vestido de verbo

Sou lágrima em dias incertos

Pintando a tela da qual fui janela

De pensamento em sentimento

De razão em emoção

Celulose, velha amiga

Escuta minha voz

Conta-lhes quem sou

Mostra aqui meu coração

Sou toda livro aberto

Fiz do sonho o maior projeto

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/