MINHA LUA ABSTRATA:

Se você estivesse aqui, agora, e comigo,

Certamente seria agraciada com a graciosidade

Dessa lua nua... E libidinosamente convidativa.

Naturalmente moldurada pelas estrelas a me ofuscar o brilho.

Ora! Ora! E se você não estará!

De certo abstrata é a sua existência.

Ah! mamãe, me dê essa lua!...

E eu darei o céu, seus astros, todo o universo,

Para encontrar minha criança e assim te reencontrar

Perdoa-me o “borrado” da escrita! Perdoa!

Foi o sal de tua vida que corre ao meu rosto. Perdoa!

Ó lua musa inspiradora.

Ilumina-me a estrada que busca minha criança!

Ó minha estrela, conduz-me ao alto de tua divindade,

Para que eu possa vislumbra-la!

E encontrar minha estrela guia

Que não a vejo deveras.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.