TRANSFOR'MAR'

A POESIA ME TIRA

DA VIDA FRIA, VAZIA

MEU OLHAR ILUMINA.

ME FAZ PARTIR

PRA LONGE DAQUI,

ONDE HÁ ESPERANÇA,

LÁ, PRO UNIVERSO

ONDE VIVE A CRIANÇA.

TUDO LÁ É SIMPLES

NADA CUSTA CARO.

DE UMA CAIXA VAZIA

FAZ-SE UM BELO CARRO.

DE UMA BOLHA DE SABÃO

FAZ-SE UMA MANSÃO.

DE UM PEQUENO MENINO

FAZ-SE UM PILOTO KAIAN,

QUE DESLIZA SUA AERONAVE

AGILMENTE PELO ESPAÇO.

ENTÃO, DE NOVO

APRENDI A BRINCAR,

FIZ DA CANETA E DO PAPEL

O MEU BARCO E O MEU MAR.