Bipolar ressentida
De ser irresistível se convence, seu perfume é da camélia da noite...
Do alto de seu tamanco oco...
De sua casa sem reboco...
É de apiedar-se do seu tamanho sufoco...
De suas rimas e versos, declinas um mundo controverso:
_Achincalha a quem mais deseja, mas na verdade quer ser tomada por seus beijos...
Anseia a volúpia das mãos em seus seios, o encaixe frenéticos nos entremeios...
Ou algo menos voraz, não tão fugaz...
Uma conversa perspicaz, que te traga paz, sua atenção tenaz.