Imagem holográfica de vidro
O que eles falavam
Nem se entreolhavam
Nem se tocavam
Imagens de vidro
Projeções de silício
Havia suplício
O virtual magnífico
O transcendental
Surreal impossível
Braços sem abraços
Toques de “touch screen”
Coberturas sem chantilly
Domingo sem “ice cream”
Sabiam que a banda passava
Sabiam que o amor desfilava
Mas não foram dançar
Querem um amor de carne e osso
Querem fazer sexo gostoso
Querem incontáveis dias pra recomeçar
A mensagem deu caixa
A caixa acústica desafinou
Preferiam a foto postada e apática
Preferiam as doses homeopáticas
De exibição sem cor
Sem cor de imagem
Sem gente pra levar na bagagem
Quase tudo é passagem
Não se julgam caretas
Não usam artifícios
Para enfeitar a relação
A postagem seca e intransigente
Fazia a coisa certa no horário previsto, pertinente
Um silício de ouro, tecnologia indecente
Sutil alienação
03 jul 2015