= Crime Imperfeito =

Ainda do trabalho ele ligou

Para a esposa, todo dengoso:

- Mispere benzinho, tô chegando!

Para o nosso amorzinho gostosinho

Aquele nosso rala e rola da hora

Aquele nosso encaixe tão perfeito

Porém mais uma vez deu defeito

Homem que já nasce safado

Não tem como, não tem jeito

No caminho parou num barzinho

E com uma “perversa” se engraçou

Dali para as quebradas um passinho

Em casa a esposa passo a passo informada

Por uma detetive recentemente contratada

Quando já bem tarde ele chegou todo meloso

Com flores e a velha desculpa da urgente reunião

Ela o esperava com a passagem da rua na mão

- Que malas são essas, amore? – ele perguntou

- Sem essa de amore, são suas seu grande fdp!

De hoje em diante sua casa é o mundo!

E encheu sua orelha com um tapão

Que por uma semana zuniu lá no fundão

E enfiou-lhe com força e fé um pé na bunda

Com o dedo em riste apontando a porta ==>

E um grito: Cai fora! Vá embora, vagabundo!

*Mera ficção. Isso nunca acontece.

rs

= Roberto Coradini {bp} =

03//07//2015