Medo

Medo

Cicatriz aberta

Expurga medíocre

Santificando aflições

Caindo na tentação

Medo

Pulo no escuro

Horizonte sem começo

Paralisa a corrente

Agoniza no choro

Medo

Perdoa a inexistência

Vem ao encontro

Livrando o céu

Da vontade alheia

Medo

Impulsiona calúnias

Chorando flor

Descendo a dança

Agita o passo aflita

Medo

Nosso de todos os dias

Gira na roda

Seu jeito faceiro

De quem pode contar

Medo

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 02/07/2015
Código do texto: T5297839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.