Alguns tons de saudade
Ao cair da tarde, um piano a tocar,
música suave que afaga o coração,
a saudade vai se achegando, devagar,
e invade minh’alma de emoção!
No doce entardecer de outono,
suaves acordes dessa melodia
trazem alguns tons de saudade
a relembrar momentos de magia
daquele tempo de felicidade...
Tons de saudade no toque da canção,
solfejam tristes no meu coração
e a noite vai descendo, devagar,
pincelada de estrelas pequeninas,
trazendo a lua para me fazer sonhar...
As notas do teclado a dedilhar,
a música que embalava nosso amor,
saudade no meu peito a sufocar,
doces lembranças que me trazem dor...
E hoje só me resta recordar,
o aconchego dos teus braços a me acalentar!
Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!
Saudade entra na vida
Ora é dor, ora é porvir...
Eu também sinto, querida,
A saudade me ferir...
Grata por sua belíssima interação, querida Ilma!
Saudade chegou de mansinho
Entrou nem pediu licença
Invadiu meu coração
E ficou sem minha permissão.
Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!
Saudade entra na vida
Ora é dor, ora é porvir...
Eu também sinto, querida,
A saudade me ferir...
Grata por sua belíssima interação, querida Ilma!
Saudade chegou de mansinho
Entrou nem pediu licença
Invadiu meu coração
E ficou sem minha permissão.