SINTONIA
Quem a mim oferece rosa
retribuo com verso e prosa...
Quem a mim oferece amor.
retribuo com meu calor...
Quem a mim oferece beijos
retribuo com meus desejos...
Quem a mim oferece solidão
retribuo com a palavra não....
Quem a mim oferece aventura
retribuo com minha loucura..
Quem a mim oferece tudo.
deixo no ar... não me iludo...
E quem a mim não oferece nada,
silencio, fico calada.
SONIA BRUM