Controvérsia
É possível sentir saudade
Do que nunca se viveu?
Como reclamar a posse
De algo que nunca foi seu?
É possível haver futuro
Sem que tenha havido um passado?
Há como esquecer o amor
Sem nunca haver amado?
Não há bem que exista sem o mal
Nem mal que dure sem o bem
Aqui todos são amantes
Desse eterno vai e vem
Basta tirar um deles
Que o equilíbrio se vai
Também não haverá equilíbrio
Não havendo algo que cai
Se não se tira um tapa dado
E palavras ditas não retornam
Que dizer de um beijo roubado
Quando as palavras engasgam?
É possível haver um presente
Sem se importar um futuro?
É possível amar com certeza
Estando em cima do muro?
Controvérsia amiga da onça
Que sem ajudar aconselha
Teu presente é a confiança
Ou uma pulga atrás da orelha?