RELAXAR E...

Sem qualquer motivo ou justificativa

meu amor me abandonou, foi embora

e nenhuma notícia dela tenho até agora,

deixando-me numa situação aflitiva.

Tenho tentado localizá-la, mas em vão.

Os dias passam, as semanas, os meses,

sem qualquer notícia sua. Ás vezes

penso em coisas ruins, às vezes, não.

Minha paciência está se esgotando,

já estou com dificuldade para o labor,

pois não faço outra coisa senão penar

e com isso só aumenta a minha dor,

mas do conselho da Ministra estou lembrando:

acho que o melhor é relaxar e... esperar

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 16/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T529767