Conclusão da vida.

Correndo através da vida.

Sem escapatória.

Uma causa perdida.

Não importa o caminho.

Uns escolhem voar.

Outros, apenas são levados.

Eu não espero ver.

A grande luz branca.

Eu só adormecerei.

E tudo deve ficar bem.

Quando eu fechar meus olhos.

Meu coração adormecerá.

Minha vida se torna areia no tempo.

Quanto tempo eu consegui viver?

Quando eu tive tempo demais?

Eu só percebi quando já era tarde.

Despencando no abismo.

Para onde todos irão.

Guie sua própria vida.

E a vida o levará.

Por uma queda sem parar.

Uma linha sem fim.

A dúvida, anda de mãos dadas com o medo.

Aonde floresce um Deus com um plano maior.

Então, você entrega su'alma.

Nas mãos do desconhecido.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5297663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.