UM GIRASSOL LEVANDO AO MUNDO A LUZ DE JESUS.
CHICO. UM GIRASSOL LEVANDO AO MUNDO A LUZ DE JESUS. ( Isa Lopes)
guardo em mim
o que colhi de ti
o que ouvi
foi alimento para a alma
foi luz no horizonte
foi travessia de um extremo a outro
foi choro
alegria
seriedade
olhar perdido
foi dor
foi descoberta do amor
olhar... ouvir... sentir...
foi assim
que me encontrei em suas palavras
para novamente me perder dentro de mim
indo ao seu encontro
encontrei a árvore
que balançada pelo vento
espalha pelo tempo
a semente
pelo universo
o que há de mais belo
o conto do amor
a escolha
a renúncia
a palavra tão clara
de nosso senhor
é tão densa e pesada
a única palavra
que define seu difícil viver
sua difícil luta
um nome a bailar no ar vai ficar
o que queres ensinar
a arte...a verdadeira arte de amar.