UMA RAZÃO PARA ESCREVER... ( Isa Lopes)
UMA RAZÃO PARA ESCREVER... ( Isa Lopes)
um dia frio,
e eu amo os dias frios,
a chuva escorrendo pela vidraça,
olhar que vaguei pelo infinito,
a chuva cai na terra,
indo fundo,
e das entranhas,
faz brotar a semente,
trazendo o fruto,
para uma colheita,
cheia de esperança,
e na espera,
do tempo,
e no tempo,
do senhor
tudo vai florescer,
como tem que ser,
porque não cai folha,
sem a permissão,
aquele que faz brotar o amor no coração.