Cotidiano
Agora eu posso ser eu
Quando o sol se põe
E o ponto já bateu
posso ser eu
Quando as forças acabaram
E dá janta existe o prato
posso ser eu
E eu posso ser o que quiser
Por que agora
Esta a cama
O sonho
E nele quem sabe a esperança
do descanso ou da dança