Sou de novo dia
Sou manhã quando
Levanto das minhas
angústias e incertezas
E vou entardecendo
Meus medos
E quase sem arremedos
Volto como noite
A deitar meus sonhos
A pintar a dor que havia
E me ponho a escrever versos
Enchendo de cor e flor
Minha poesia.
A noite é triste , fria e vazia.
Me despeço da noite
De sol, outra vez,
Me embriago
Sou de novo dia!