Poesia para o G9 e mais
Existe um grupo de solidariedade
O G9 e mais, que é pura amizade,
São tantas as mensagens também
Dos corações que só querem o bem.
As Selfie com as brincadeiras
Das comidas e torcidas sem ciumeiras
Parece um cântico de louvor
Quando o objetivo é só o amor.
O grupo merece admiração
Engajados em uma só razão
Fazer o bem sem olhar a quem!
De um amor que vai mais além.
Solidariedade! Joia rara hoje em dia,
Que faz o coração bater com euforia
No desejo de acertar na perfeição
Do amor infinito pelo irmão.
Iracema Patrício