Vou-me embora para Pasárgada

Acordamos hoje a beira do precipício.

Democracia e laicidade são as maiores lendas do nosso folclore.

Golpismo é a palavra da vez.

Estou assustada, confusa e um tanto desmotivada.

Vou-me embora para Pasárgada.

(Sobre ir dormir comemorando a rejeição à PEC para redução da maioridade penal e acordar com uma surpresa)

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 02/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5297555
Classificação de conteúdo: seguro