Outro
Enquanto vivo em paz e seguro
Há outro ser que rompe barreiras e futuros
Que sabe bem mais que eu sei.
Um outro que seduz por sua franqueza
Que não tem receio de admitir fraquezas
Ele sentiu o que em mim doeu
Há outro ser que não eu.
Um que se funde aos versos
Amalgama-se às letras,
Mas, se liberta quando quer.
Há um ser que muito ama
Que se abre e vive
Sem reserva ou dramas.
Um ser bem mais vasto e eclético
e também por isso o admiro tanto:
O meu eu poético.
Nota: Convido a todos os que passarem por aqui a ouvirem o poema Beijo Eterno de Olavo Bilac recitado por mim, basta que visitem a minha página de áudios! Grata!