perdoe-me, sou poeta!
Amo com a intensidade
Dos ventos.
Não a brisa suave,
Mas como os ventos fortes
Que deixam suas marcas
Por onde passam.
Perdoe-me, se com a
Mesma intensidade
Eu me enterneço e paro
Ante o brilho incessante
Das estrelas no firmamento
Perdoe-me, esta diversidade
De sentimentos...
Perdoe-me, esta minha
Alma inquieta
Perdoe-me, mas sou feliz
Porque sou poeta!