POEMA DE PABLO NERUDA


Poema de
PABLO NERUDA


''Me gusta un poco el desorden y el caos;
Las camas ligeramente desordenadas.
El cabello revuelto por el viento.
Las carcajadas disonantes que rompen el silencio.
El sonido de las gotas incesantes que golpean mi ventana.
La música que se dispara y hace que mis pies se muevan sin parar.
El vaivén de las olas.
El llanto de alegría.
Mis adentros cuando llegas tú.''





Versão livre de
VALDEZ JUVAL


GOSTO UM POUCO DA DESORDEM E DO CAOS;
DAS CAMAS LIGEIRAMENTE DESFEITAS.
O CABELO REVOLTO PELO VENTO.
AS GARGALHADAS DISSONANTES QUE QUEBRAM O SILÊNCIO.
O SOM DAS GOTAS INCESSANTES QUE GOLPEIAM MINHA JANELA.
A MÚSICA QUE SE ESCUTA E FAZ QUE MEUS PÉS SE MOVAM SEM PARAR.
O VAI E VEM DAS ONDAS.
O CANTO DA ALEGRIA.
EU MESMO QUANDO TU CHEGAS.

 
PABLO NERUDA
Enviado por valdezjuval em 02/07/2015
Código do texto: T5297473
Classificação de conteúdo: seguro