A nossa justaposição.

Você virou o meu sol

Então quero que tudo, você sol-te

Para que eu possa amar-te

Nem que eu viaje até a-marte.

Você fala consequentemente

Minha mente-consequente

Gira e vira um girassol

Para que eu possa girar o sol (você).

Me falaram que você irá partir

Então irei me (re)partir

Mas eu sei que geralmente

Geral mente.

Você tão bem me conhece

Mas sei que não sou (des)conhecida

Se quiser que eu seja o mar

Coloco o “a” e vou te amar.

Você é meu passatempo

Me faz passar o tempo

Vamos sair em uma Segunda-Feira

E se encontrar naquela segunda feira?

Depois que me deu aquela rosa

Com a cor de rosa

Você quis terminar tudo

Então nós (te)rmin(amo)s.

Débora Cagol
Enviado por Débora Cagol em 02/07/2015
Código do texto: T5297422
Classificação de conteúdo: seguro