Independente
Fui feliz quando ele me deixou ser feliz
e quando ele não quis,
fui de um modo infeliz, procurar mudar essa situação.
E de repente eu era feliz ele deixando ou não,
e me desprendi como fita adesiva
que vai perdendo aderência,
e como água fui escorregando
de suas mãos
Foi pouco o quanto me amou,
mas fui feliz quando ele me deixou ser feliz
e fui feliz quando ele me deixou.