Filho do coração
Quero ver você crescer
Menino de sorriso aberto
Que carrega nos poros
A vontade de vencer.
Seu jeito indisciplinado
Chamou-me a atenção
E com seu jeitinho maroto
Conquistou meu coração.
Você me faz crescer em generosidade
Escancara a minha humildade
Estando perto de você
Sinto a presença da felicidade.
Menino que me traz flores
Despertando grande emoção
Menino de olhar carente
Que derrete o meu coração.
Essa poesia eu fiz em homenagem a Luiz Carlos. Meu aluno do Mais Educação.
_____________________
Agradeço ao poeta Nogam, que com grade talento, fez essa maravilhosa interação:
Já diz o famoso e antigo ditado
Nada acontece por acaso neste mundo
Conquista do coração no poema citado
Apenas aflorou o sentimento profundo
Sentimento difícil saber de onde vem
Quem sabe lhe acompanha desde o além .