AMOR DE ALMAS
AMOR DE ALMAS
Amor de almas
eu sinto assim:
um bafejo de anjo,
um roçar de asas,
um sussurro mudo,
que vem lá do sem fim.
Toque divinal
passa por um
atravessa o outro
como um raio de luz
perfurante, enlaçante.
Diáfano e tão forte,
supera a própria morte.
Sobrenatural,
não se dá
a qualquer mortal:
é uma grã-cruz.
É um amor leve
como uma brisa breve.
Uma devoção extrema
em serena quietude.
É uma virtude
de quem o merece.
Para poucos aparece.
Amor puro, em estado perfeito,
só para quem é eleito.
Escolhidos, sem saber por quê,
almamo-nos, eu e você.