Sarau
E por fim,
Eu estava lá
Era pra ser reunião
Mas virou sarau
Música
E declamação
Ela estava por perto
Com seu sorriso
E olhos discretos
Conhecemo-nos
Declamei
Sim, estava bêbado
Até gostaram
Dos meus poemas
Deviam ser loucos
Bebemos mais
E resolvemos ir
Você não tem condição
Ela disse
Mas aqueles olhos
Discretos
Despiram-me
Eu, embriagado
Viajei em seu corpo
Em seu cantinho
Não sei se éramos
Ainda vítima
Ainda caçador
Acabamo-nos, e
Acabamos nus.