Aprendiz

Eu sou alguém que apenas reúno

simples ideias em rimas fáceis,

em versos simples sem nenhum nexo,

e que por ser tão desconexo,

me apresento um tanto reticente,

e torço para que toda gente,

de mim possa se admirar,

e se o contrário então se apresenta,

a inspiração de mim se ausenta,

e as letras que se mostravam,

agora são só vaga lembrança,

e eu que não perco a esperança,

de alguns poder agradar,

corro de volta aos meus escritos,

e vou juntando os rabiscos,

em qualquer papel que me aceitar.

Então me sinto um mero aprendiz

Dedicado, de pobre valor literato,

escrevendo o que o coração diz,

palavras que da alma capto.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 02/07/2015
Código do texto: T5297192
Classificação de conteúdo: seguro