CORPO OBJETO DE GENTE OBJETO

Faz tempo que pessoas são transformadas em objeto.

Faz tempo que o corpo das pessoas transformadas em objeto pode ser usado como papel.

Faz tempo que pessoas transformadas em objeto têm o corpo mirrado ou alongado, atrofiado ou elástico, limpo, translucido ou sujo mas sempre borrado como se fosse apenas traço, marca ou linha de produto mal acabado em texto de anuncio bem escrito para outro papel.

Faz tempo, o uso contínuo do poder de transformar pessoas em rascunho de gente há tempos faz engrenagens funcionar.

Faz tempo, estilizados desenhos animados insurgem.

Faz tempo, insurgem.

Faz tempo, desenho animado estilizado parece corpo de gente transformada em objeto.

Gente de papel e tinta, faz tempo.

Gente de corpo sem alma, faz tempo.

Gente descrita, pintada, reproduzida há tempos.

Faz tempo, corpo esvaziado sob a pele vira óleo sobre tela.

Faz tempo, a máquina de fazer gente não para.

Faz tempo, o toner nunca acaba para o papel que nunca vem.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 02/07/2015
Código do texto: T5297172
Classificação de conteúdo: seguro