SINTO
Sinto
O cheiro que levou ao beijo,
Do aroma das flores
Na pele do suor dos amores.
Sinto
A despedida perdida no tempo
Soprada na textura do canto
Do caule do amor em pranto.
Sinto, Sinto como sinto
A leveza do que pensei
Naquela trama
Se desfez