Como se fora
Como se fora dor que tivesse traído
Feito flor num jardim não amanhecido
Feito pedras que não tem alma
Feito furacões sem vento
Mais ávido do que havido.
Feito tempestade sem areia no deserto
Feito carinho mais distante que existe
Feito primavera sem perfume de flor
Feito saudade, longe e perto.
Assim nunca fui,
Assim nunca serei,
Assim nunca sou...
02/07/2O15.
Tony Bahi@.
Terceiro dia do Sarau Poético.
Convido os amigos:
Dito
Ariadne Cavalcante
Maria Mendes
Francisco Zebral
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Como se fossem violinos,
Estações aos meus ouvidos,
Vão tocando meus sentidos,
Fingo que estou dormindo,
Como sem ser percebido...
Mas um dó, em sustenido
Toca meu nome, sorrindo...
Jacó Filho
Grato mestre Jacó Filho, pela intensa interação, braço, tony.